Крикуша, просим вас немедленно сдать Тему в пункт приема женсого белья!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крикуша, просим вас немедленно сдать Тему в пункт приема женсого белья! » Флуд » Флуд в честь великого, ужасного и всепоглащающего пафоса этой ролевой.

Флуд в честь великого, ужасного и всепоглащающего пафоса этой ролевой.

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Лиловика
ну а вдруг надо, вдруг я потом вообще не в теме буду

0

92

Ну давай я тебы в курс введу. У нас тут теперь есть диваны и полно вазочек (они, кстати, очень классно бьются.) . Что еще? Я успешно пережила очередное полнолуние и даже не поймала пули от какого-нибудь охотника. Вот и все, вроде бы.

0

93

Лиловика
А ну ладно тогда)) *жизнерадостно разбил вазу в яркий горошек.*

0

94

*от нечего делать наколдовала к диванам и вазам еще и пол, стены,  потолок, люстру, стол, водопровод, чайник, плитку, заварку, булочки, сахар, чашки, ложки и заварила всем чаю*

0

95

*сделала квадратные глаза и случайно наколдовала кофе и сигареты*

0

96

*пытается вспомнить, что же она курила, что у нее глюки, будто у Хельс квадратные глаза. не вспомнив, наколдовывает под потолком балку, собирает на поднос свой чай и невесть откуда взявшуюся корзинку яблок и одним движением огромных сиреневых крыльев взлетает на вышеупомянутую балку.*

Отредактировано Лиловика (2010-03-07 16:05:27)

0

97

/махнул рукой, колданул нах компьютер/

0

98

Подписала документы на квартиру.... Вы в пролёте, народ)))))))))))))))))))))))))))))
На всякий случай создала  подоконник и окно, много подушек, без вопросов бар и кланировала кое Хельс.
Мне это всё здорово напоминает вещицу, над которой я сейчас работаю. Там люди тоже встретились и стали сдуру создавать мир))

0

99

*наколдовала кошку. Ага, сиреневую, с крыльями. А че? Типичная глюкошка*

0

100

Тогда уж глюкошака...

0

101

не, мне больше нравятся кошки, а не кошаки.

0

102

А чем они отличаются :Р

0

103

кошки женского полу, а кошаки - мужского

0

104

Я другое имела в виду)) Кошака с ударением на первую а)

0

105

Ясненько*пытаеЦЦо размешать в чашке чая двадцать ложек сахара. И ей это УДАЕТСЯ!!!!*

0

106

*разешивает в бочонке мешок сахара и делает всемирный чай*

0

107

*ввалилась*
что ? где? когда? аха да, привет ^____________^

0

108

здрасте))

0

109

агась))

0

110

угу

0

Вы здесь » Крикуша, просим вас немедленно сдать Тему в пункт приема женсого белья! » Флуд » Флуд в честь великого, ужасного и всепоглащающего пафоса этой ролевой.