Крикуша, просим вас немедленно сдать Тему в пункт приема женсого белья!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крикуша, просим вас немедленно сдать Тему в пункт приема женсого белья! » Флуд » Флуд в честь великого, ужасного и всепоглащающего пафоса этой ролевой.

Флуд в честь великого, ужасного и всепоглащающего пафоса этой ролевой.

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Саша
Надеюсь, нас это не коснётся. Не люблю прокуратуру)

0

62

А.Р. и С. написал(а):

Что ты с ними делать собралась?!

всего лишь отыгрывать)) Это для акции

Саша
мне только наброски.

+1

63

Хельс
И в чём же заключается акция? Сосчитай 40 столбов - попади в отделение?
Это, правда про градусы))))

0

64

А.Р. и С. написал(а):

И в чём же заключается акция? Сосчитай 40 столбов - попади в отделение?

М, не, просто нужно как можно более интересно составить психологический портрет Холмса и Ватсона. а потом можно бдет попробовать переложить на кошачий облик

0

65

Хельс
А....... вы кота покупаете?

0

66

А.Р. и С.
Эм, скажи о чем ты думала, когда это писала?

0

67

Хельс
О том, что коту будет сложно курить трубку)))

0

68

Пришло сюда. Поздоровалось кивком. Село на скамейку. Положило ногу на ногу. Начало есть эскимо и смотреть на всех недоумевающим взглядом.

+1

69

А.Р. и С. написал(а):

О том, что коту будет сложно курить трубку)))

епт... сразу видно,что ты Искра!

0

70

Черная Смерть
Ох, прости, вместо Эскимо прочитала "эскимоса" и долго думала, что спросить в первую очередь...
Саша
Факт! Я просто не понимаю, зачем вам кот-детектив? У кого-нибудь котёнок зарезал свою бабушку, дабы получить наследство (последство, наследие.... чёрт, я то слово написала? В голове каша, а овсянка думать не умеет Х_х)

0

71

А.Р. и С. написал(а):

что спросить в первую очередь...

А ты не стисняйся, спрашивай х) Кстати, почему нет подфорума с играми?! *возмущенно смотрит*

0

72

Черная Смерть
А мы уже взрослые)))

0

73

*ввалилося, опрокинуло ножнами хрустальную вазочку, нагло уселось на диване и принялось грызть йаблоки, потом вспомнило, что не поздоровалось и выдало оригинальнейшее "Приветик!"*

0

74

Лиловика
*круглые глаза*
И зачем ты приволокла с собой хрустальную вазочку и диван?

0

75

А.Р. и С. написал(а):

И зачем ты приволокла с собой хрустальную вазочку и диван?

а что, идея удачна, да х) теперь  мы с диванами. /наступил на оскольки вазы и покачал головой/ да, Ли, это ты зряяяяя..

0

76

*припёрся, сел*
а, ну вот вроде сюда и надо было приходить... *разбила фарфоровую вазу об пол* точно сюда!

0

77

*схватилась за голову, узнав в осколках вазы на полу китайский фарфор какой-то там династии. Плюнув, наколдовала в углу комнаты окованный железом дубовый столб и принялась сосредоточенно отрабатывать удары спаренными клинками. Во все стороны полетели щепки.*

0

78

Саша
Можно было обойтись воздушным шарикрм и горшочком. (мы хоть и с диваном, но до сих порбез сартира!!)Хрусти

Можно мне тогдалампочки повыбивать? А то я себя как-то слишком нормальноведу...
Лиловика
Щепки тоже железом окованы?
P.S. ты только на людей не кидайся, лады?

0

79

Кстати об объявлении. С каких пор Тёма стал нижним бельём крикуши?! А то он пропал, я беспокоюсь......))))

0

80

Щепки - не знаю. Мож быть. На людей обещаю не кидаться. кроме полнолуний, тогда я себя не контролирую. Кстати, полнолуние сегодня. Но пока луны нет можно не беспокоиться.

0

81

А.Р. и С. написал(а):

Кстати об объявлении. С каких пор Тёма стал нижним бельём крикуши?! А то он пропал, я беспокоюсь......))))

не знаю, с тех пор как Крикуша и Хрусти развлекались с названием форума...))там где то в суматохе... xD

0

82

* разбил ещё одну вазу*
Лиловика
А когда луна появитса? оО"

0

83

Хрусти
А вот тогда - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!! Никто не смог? Как жаль.
*в этот момент, словно в насмешку, в прямоугольник окна величаво вползла полная луна. Завыв, Лил превратилась в волчицу и застыла посиреди комнаты в боевой стойке.*

0

84

Лиловика
Мы его того...выключим)

0

85

И почему воняет мокрой псиной?
*тихо дыблюсь на загривке, отчаянно топорща усы...*

0

86

приходит с вебя. В окно заглядывает утреннее солнце, и теперь главное - понять: почему я дрыхла в облике волчицы? Что было вчера? И ЧТО ЗА КРАСНАЯ ЖИДКОСТЬ РАЗЛИТА ВОКРУГ???

0

87

Лиловика
Прости... мы тут с вином переборщили....

+1

88

*радостно слизывает разлитое вино (я сейчас волчица, мне можно), постепенно приходя в себя.* Млин, че я каждый раз делаю в полнолуние, что потом так трещит голова?

0

89

Фу на вас люди, вы написали много, мой мозг вытек через нос, я это читать отказываюсь)

0

90

Хельс
тебя никто и не заставляет.

0

Вы здесь » Крикуша, просим вас немедленно сдать Тему в пункт приема женсого белья! » Флуд » Флуд в честь великого, ужасного и всепоглащающего пафоса этой ролевой.